وزارة الاقتصاد والتخطيط الاستقبال | English | Français
ديوان تنمية الجنـوب

المستجدات
الوثائق و النشريات
آلية فوشير برنامج المبادرة الجهوية لمساندة التنمية الإقتصادية المستدامة إرادة وزارة التنمية والإستثمار والتعاون الدولي

اخر الأخبار (148)
17 أوت, 2022

إطلاق أشغال منتدى المجتمع المدني للحديقة الجيولوجية بالجنوب الشرقي بمقر ديوان تنمية الجنوب بمدنين

في إطار مواكبة مسار تركيز مشروع الحديقة الجيولوجية بالجنوب الشرقي انعقدت يوم الأربعاء 17 أوت 2022  بمقر ديوان تنمية الجنوب بمدنين تحت إشراف السيد والي مدنين جلسة العمل الأولى لإطلاق أشغال منتدى المجتمع المدني للحديقة الجيولوجية.

وتضمنت أشغال الجلسة مداخلات حول  تقدم إنجاز مشروع الحديقة الجيولوجية وأهمية المرحلة القادمة التي تتزامن مع زيارة خبيرين من منظمة اليونسكو لمرافقة ودعم ملف الحديقة، كما تم أيضا تقديم هياكل التصرف المؤقتة للمشروع وعرض مهامها، عقبها نقاش بين الحاضرين أكد في مجمله على ضرورة تضافر جهود كل الأطراف وخاصة المجتمع المدني ﻹنجاح المشروع والدفع نحو الحصول على رمز تصنيف منظمة اليونسكو والذي يمثل اعتراف دولي بأهمية تراثنا الجيولوجي والدور الذي يمكن أن تلعبه الحديقة الجيولوجية في التنمية المستدامة بكل المناطق المعنية وبالجهة ككل.

تاريخ اخر تحيين : 30-10-2023

أعلى الصفحة السابق

تابعونا عبر صفحتنا على الفيس بوك
الخدمات المسداة