وزارة الاقتصاد والتخطيط الاستقبال | English | Français
ديوان تنمية الجنـوب

المستجدات
الوثائق و النشريات
آلية فوشير برنامج المبادرة الجهوية لمساندة التنمية الإقتصادية المستدامة إرادة وزارة التنمية والإستثمار والتعاون الدولي

اخر الأخبار (148)
11 جانفي, 2021

افتتاح مكتب جديد لمنظمة التعليم من أجل التوظيف بمعتمدية جرجيس الخميس 07 جانفي 2021

في إطار برنامج "دعم الشباب العاطل عن العمل" الممول من طرف سفارة الولايات المتحدة الأمريكية، تم يوم الخميس 07 جانفي 2021 افتتاح مكتب جديد لمنظمة التعليم من أجل التوظيف بمعتمدية جرجيس خاصا بمنطقة الجنوب التونسي. وقد حضر هذا الافتتاح سعادة سفير الولايات المتحدة السيد دونالد بلوم  والسيدة سلوى صغير وزيرة الصناعة والطاقة والمناجم والسيدة دنيا اللوز رئيسة منظمة التعليم من أجل التوظيف والسيد فتحي النقاز مدير مركزي بديوان تنمية الجنوب والسيد وليد التريكي المدير الجهوي للتنمية مدنين وعديد الشركاء من الجهة. وقد كانت هذه المناسبة فرصة لتقديم انجازات وأهداف هذا البرنامج والتأكيد على أهمية الشراكة بين البلدين في تثمين الموارد البشرية والدفع بالشباب نحو الأفضل كما تم إمضاء اتفاقيات بين منظمة التعليم من أجل التوظيف وديوان تنمية الجنوب وفضاء الأنشطة الاقتصادية بجرجيس و بعض المؤسسات الخاصة والمعهد العالى للدراسات التكنولوجية بجربة.

تاريخ اخر تحيين : 30-10-2023

أعلى الصفحة السابق

تابعونا عبر صفحتنا على الفيس بوك
الخدمات المسداة