وزارة الاقتصاد والتخطيط الاستقبال | English | Français
ديوان تنمية الجنـوب

المستجدات
الوثائق و النشريات
آلية فوشير برنامج المبادرة الجهوية لمساندة التنمية الإقتصادية المستدامة إرادة وزارة التنمية والإستثمار والتعاون الدولي

اخر الأخبار (149)
26 مارس, 2021

منتدى بعث المشاريع ودفع الشراكة والاستثمار للجالية التونسية بالخارج - ولاية مدنين 2021

احتضن فضاء ساحة الحرية ومقر ديوان تنمية الجنوب اليوم الجمعة 26 مارس 2021 تحت اشراف السيد الحبيب شواط والي مدنين فعاليات اختتام منتدى بعث المشاريع ودفع الشراكة والاستثمار للجالية التونسية بالخارج في إطارمشروع  Mobi-TRE -حاجتي بيك-  الممول من طرف الوكالة الإيطالية للتعاون من اجل التنمية وتنفذه المنظمة الدولية للهجرة بالشراكة مع السلط الجهوية وهياكل المساندة.
   ويهدف هذا المنتدى المنتظم من 18 الى 26 مارس 2021 الى حث أفراد الجالية التونسية بالخارج للمساهمة في إحداث المشاريع بالشراكة مع اصحاب أفكار المشاريع في تونس من خلال تنظيم لقاءات عن بعد ودورات تكوينية موجهة للشباب باعثي المشاريع وأصحاب الشهائد العليا والطلبة في مجالات اعداد مخطط الأعمال التجاري والتصرف المالي والإداري في المؤسسات والتسويق الرقمي وتقنيات الإتصال والتفاوض.
وقد تضمنت الحصة الصباحية معرضا للتعريف بمختلف منتجات المشاريع التي أحدثت في إطار مشروع " حاجتي بيك " وعقد ورشتي عمل حول رهانات وتحديات الأستثمار بالنسبة للتونسيين بالخارج وتشجيع الشباب على المبادرة الخاصة، في حين تخصص الحصة المسائية لحفل الاختتام بحضور الأطراف الممولة والمنظمة وهي ولاية مدنين والمنظمة الدولية للهجرة وديوان تنمية الجنوب والوكالة الوطنية للتشغيل والعمل المستقل وفضاء المبادرة وديوان التونسيين بالخارج ووكالة النهوض بالاستثمارات الفلاحية ووكالة النهوض بالصناعة والتجديد

تاريخ اخر تحيين : 30-10-2023

أعلى الصفحة السابق

تابعونا عبر صفحتنا على الفيس بوك